Scritto domenica 28 Settembre 2014 alle 12:50.

Motocross of Nations – Kegums, 28.09.2014

LATVIA – MX1 / MX2 / OPEN

.

Motocross of Nations 2014, la 68° edizione è arrivata e con essa la gara più spettacolare della stagione, il Team Belgio è Campione in carica e si gioca il trofeo nella pista di Kegums, dove ieri hanno conquistato la prima linea e sono al comando della qualifica, la pista ha subito qualche modifica con dei riporti in terra misto sabbia per regalare più spettacolo!

Il meteo è fresco, quindi tutto perfetto per le prove del warm-up, dove i nostri portacolori nelle libere si mettono in buone posizioni, Cairoli 1° tempo, Guarneri 10° e Philippaerts 9° assegnandoci la 5° posizione assoluta, di seguito i risultati delle gare di qualifica!

.

Aggiustamenti di setting per tutti i miglior piloti, i meccanici hanno lavorato duramente nelle ore successive alle gare di qualifica e questa mattina prima dei warm-up, aggiustamenti a sospensioni e telaio, anche chi ha vinto le manche nelle rispettive classi, ricordiamo che Paulin vince la MXGP, Cairoli la MX2 e Strijbos la Open!

Da notificare l’assenza di Tim Gaiser a causa di una caduta nelle libere del sabato e relativa incrinatura di due vertebre!

Jeremy Martin è andato cauto con il warm-up, sembra ok per la gara ma corre con un piede fratturato!